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保存食クッキング/今日のちゃちゃっとゴハン  
皆様、こんばんは。
ダイエットスタイリスト、サロンコンサルタントの伊瀬愛です。

食べることは、、、ダイエットすること。

ダイエットすることは、、、食べることを大切にすることです。

出来れば、外食や買ったお惣菜でなく、手作りしてほしい。

だけど、忙しい女子はなかなか、そんな時間、ありません。

私も、、、、、そうです。

だから、保存食、常備菜作りに休みの日は追われています012.gif

いつも、すぐに食べれる準備をしています。

今日のちゃちゃっとゴハン060.gif
e0344418_23340390.jpg
まさに、実は、、、15分料理060.gif

保存食、常備食を作っていたら、すぐですよー。

*ニンジンピクルス
保存食。
だいたいいつも冷蔵庫にあります。
週に一度、3本分くらい作っています。

*アオサと残り野菜のお味噌汁
お味噌汁も具なしで保存食。
必ず、具は入れないこと、冷めてから、保存すること。
食べるだけ、お味噌汁を温めます。
火の通りやすい野菜、生でも可能な具材なら、入れるだけで大丈夫。
ネギ、カイワレ大根、えのきだけ、アオサ、乾燥ワカメなど便利。

*豚肩ロースの焼き豚
保存食。
鶏のハム同様に作っておいて、食べる分だけ、切り分けます。
粒マスタードがオススメ。

*お茄子のピリ辛炒め
保存食。

*小豆もち麦玄米ごはん
保存食。

出来るだけ、ヘルシーに。

高タンパク質、低カロリーにこだわりたい。

でも、あまり、ガチガチにせずに、ゆるーく、お料理を楽しんでください060.gif

楽しく食べて、今日もダイエット066.gif


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by itrinity | 2017-01-06 13:58 | ライフ【アラフィフ生活】 | Comments(0)
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